龙天下产品

新闻营销

作者: 来源:海西品牌中心 2016-05-11 14:42

什么是新闻营销

简单来说,就是把一篇关于您企业的宣传文章、新闻,会议活动,或者一个新的观点,或者是一篇可以引起读者共鸣的文章发布多家不同新闻媒体上,用户就可以在媒体上,或者从搜索引擎关键字搜索看到相关文章,从而产生宣传效果,这就是新闻营销。

为什么要做新闻营销

百度、360、搜狗等等搜索上找不到你的信息,或者搜索第一页没有你的信息。

你的产品不够知名度,缺乏客户的信任和认知。

在网络上没有什么信息,属于信息空白,严重错失互联网商机。

有新产品上市,有企业新闻,有企业文化理念,没有效传播出去。

新闻营销的好处

 A让您的企业品牌信息,产品信息第一时间出现在百度、360、搜狗、等搜索引擎的新闻搜索结果中并使排名靠前,实现关键词优化。

 B权威展示,提升品牌。把所有各大网站发表过的关于企业的报道按照原网站网页的形式收集起来,链接在本企业网站上,供客户阅览,使其迅速产生信任度。

 C搜索结果,权威展示,促进成交。当潜在客户运用百度等搜索引擎搜索企业的公司名或者产品的关键词,那么就会在一个页面或几个页面上,连续看到发布在各大网站的相关新闻报道,促进成交。

 D通过新闻报道推广形式,以低廉的成本实现企业品牌信息、产品信息 快、准、狠,高效传播,权威展示。

 E相比纸质媒体,网络新闻保存度更高。文章一经发布到网络,会保存很长时间,随搜随有,从长远的角度而言,网络新闻性价比更高。

新闻营销的渠道

MEITI.jpg

新闻营销怎么做

1、  安排AE与您对接了解您的需求制作客户简报

2、  安排专业编辑分析客户简报制作新闻方案撰写新闻稿件

3、  稿件确认媒体发布交付媒体链接表

 

分享按钮

1.海西品牌中心遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:海西品牌中心"。不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经海西品牌中心编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
编辑推荐编辑推荐